تحدث معنا
qr code image
امسح رمز الاستجابة السريع أو انقر على الرابط أدناه للتحدث معنا على الواتساب.

لقد أنشأنا قناة مباشرة على الواتساب بحيث يمكنك مراسلتنا في الوقت الذي يناسبك.

يتلقى ممثلو خدمة العملاء لدينا أي سؤال أو استفسار يخطر على بالك من خلال خدمة المحادثة

يسعدنا الرد على كل استفساراتك، بدءاً من ساعات العمل، وتحديد مكان الأغراض المفقودة، والتعرف على خدماتنا وغير ذلك الكثير. فقط اسأل عما تريد أو اقترح ما تريد وسيسعدنا أن ندعمك.

في سيتي سنتر البحرين، استمتع بأجمل التجارب المدهشة واللحظات السعيدة مع جميع أفراد أسرتك.

المركز الإعلامي

«سيتي سنتر الشارقة» يوفر لأسرة محظوظة فرصة الفوز بمنحة دراسية بقيمة 50 ألف درهم

• المركز يتيح الفرصة لعائلة محظوظة للفوز بمنحة دراسية بقيمة 50 ألف درهم
  • سحوبات يومية للفوز بأجهزة كمبيوتر
  • برنامج مسابقات تحدي المعرفة" يختبر الثقافة العامة للعائلات ويوفر لهم جوائز قيمة

تحتفي ماجد الفطيم، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق، والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، بموسم العودة إلى المدارس باستضافة العديد من الأنشطة والفعاليات الترفيهية العائلية، وفرصة الفوز بمنحة دراسية مميزة بقيمة 50 ألف درهم خلال الفترة من 15 أغسطس ولغاية 15 سبتمبر.

وفي هذا الصدد، قال يحيى محمد، مدير «سيتي سنتر الشارقة»: "يمكن للآباء والأمهات شراء كافة المستلزمات المدرسية الأساسية بدايةً من أجمل الملابس الرياضية ومختلف أنواع القرطاسية، وصولاً إلى أحدث الحقائب المدرسية والإلكترونيات، وكل ما يحتاجونه للعام الدراسي الجديد تحت سقف واحد في سيتي سنتر الشارقة".

وأضاف قائلاً: "نعلم أن تكاليف الدراسة المتزايدة تشكل عبئاً يرهق ميزانية أولياء الأمور، لذا قررنا هذا العام التخفيف من هذا العبء لإحدى العائلات المحظوظة التي ستتمكن من الفوز بمنحة دراسية قيمة. كما أردنا في الوقت ذاته توفير المزيد من أوقات المرح العائلي المقترن بالتعليم والمعرفة للأطفال عبر مسابقة "تحدي المعرفة " وهي مسابقة فريدة تقوم خلالها عائلتان بالتنافس واختبار ثقافتهما العامة عبر الإجابة عن أسئلة مختلفة للفوز بجوائز مميزة".

فسواء للأطفال الصغار الذين يستعدون ليومهم الأول في الروضة أو اليافعين الراغبين بالتميز والتمتع بإطلالة مدرسية أنيقة، يوفر «سيتي سنتر الشارقة»، الذي شهد عملية توسعة كبيرة مؤخرا، كافة الاحتياجات التي ستجعل من اليوم الدراسي الأول بداية متميزة للعام الدراسي الجديد. ويمكن للآباء والأمهات تسوق الملابس الأنيقة والأحذية العصرية بأسعار معقولة لدى كل من «آيكونيك» و«ماكس فاشن»، في حين يحتضن «سن آند ساند سبورتس كيدز» أرقى العلامات التجارية الرياضية التي توفر مختلف الاحتياجات والملابس التي ستفرح الأطفال مع بداية عامهم الدراسي الجديد. ويوفر هايبرماركت «كارفور» العديد من العروض الترويجية على أجهزة "نوتبوك"، والقرطاسية، والحقائب وغيرها من المستلزمات المدرسية، كذلك يمكن زيارة كل من صيدلية «بوتس» وصيدلية «لايف» للتزود بكل ما تحتاجه العائلات من فيتامينات للحفاظ على صحة الأطفال خلال العام الدراسي الجديد. ويوفر متجر «شرف دي  جي» الذي افتتح أبوابه مؤخراً مختلف الأجهزة والأدوات الإلكترونية العصرية التي تساعد الطلاب على التميز في صفوفهم المدرسية.

وستتاح الفرصة للعائلات لدى التسوق بمبلغ 200 درهم  في أي من متاجر سيتي سنتر الشارقة خلال الفترة من 15 أغسطس ولغاية 15 سبتمبر للفوز يومياً بأجهزة كمبيوتر محمولة، إلى جانب فرصة الدخول بالسحب على الجائزة الكبرى للفوز بمنحة دراسية بقيمة 50 ألف درهم. وستتضاعف فرصة الفوز عند التسوق لدى أي من المتاجر التي افتتحت أبوابها حديثاً بما فيها «هوم بوكس»، و«موموسو»، و«دايسو».

ويمكن للعائلات خلال زيارتهم وتسوقهم في «سيتي سنتر الشارقة» المشاركة مع أطفالهم في برنامج "تحدي المعرفة" وهو برنامج مسابقات لاختبار معلوماتهم الثقافية والفوز بجوائز مميزة لغاية 15 سبتمبر، حيث ستحصل العائلة الفائزة على بطاقات "هديتي" وقسائم تسوق من المتاجر المشاركة.

للمزيد من المعلومات حول «سيتي سنتر الشارقة»، يرجى زيارة: www.citycentresharjah.com، أو www.facebook.com/CityCentreSharjah