تحدث معنا
qr code image
امسح رمز الاستجابة السريع أو انقر على الرابط أدناه للتحدث معنا على الواتساب.

لقد أنشأنا قناة مباشرة على الواتساب بحيث يمكنك مراسلتنا في الوقت الذي يناسبك.

يتلقى ممثلو خدمة العملاء لدينا أي سؤال أو استفسار يخطر على بالك من خلال خدمة المحادثة

يسعدنا الرد على كل استفساراتك، بدءاً من ساعات العمل، وتحديد مكان الأغراض المفقودة، والتعرف على خدماتنا وغير ذلك الكثير. فقط اسأل عما تريد أو اقترح ما تريد وسيسعدنا أن ندعمك.

في سيتي سنتر البحرين، استمتع بأجمل التجارب المدهشة واللحظات السعيدة مع جميع أفراد أسرتك.

المركز الإعلامي

"سيتي سنتر الشارقة" يطلق مساحة مخصصة للترفيه والتسلية والإسترخاء لفترةٍ محدودة

"ركن المرح" يستقبل الأطفال واليافعين حتى 5 مارس لقضاء أمتع الأوقات

أعلن "سيتي سنتر الشارقة" عن انطلاق "ركن المرح" (The Fun Corner)؛ التجربة الترفيهية المميزة التي تعتمد أسلوب المتاجر المنبثقة المؤقتة والمخصصة حصرياً للأطفال واليافعين. ويقام "ركن المرح" حتى 5 مارس 2020 ويفتح أبوابه يومياً من الساعة العاشرة صباحاً حتى الثامنة مساءً، ويمكن للزوار ترك أطفالهم في المساحة المخصصة لقضاء أوقات ممتعة، بينما يقومون بالتسوق في "سيتي سنتر الشارقة".

وتتضمن هذه المساحة مجموعة من الأنشطة الترفيهية اليومية المتنوعة، حيث يقدم عروضاً مجانية لأشهر الأفلام السينمائية الخاصة بالأطفال وأجهزة "بلاي ستيشن" وطاولات البلياردو وكرة الطاولة، إضافة لتقديم عرض "الماجيك ماينرز" الترفيهي من الأربعاء إلى السبت من كل أسبوع، مع ثلاثة عروض في اليوم عند الساعة 4:00 عصراً والساعة 6:15 مساءً والساعة 7:30 مساءً.

للمشاركة في "ركن المرح" والاستمتاع بالأنشطة والعروض المخصصة للأطفال، ينبغي على الأهل إنفاق 100 درهم فقط في متاجر "سيتي سنتر الشارقة" حتى يوم 5 مارس، ويقع "ركن المرح" في ساحة المجوهرات في الطابق الأول.